La importancia de la recuperación post competición - Costa, Gonçalo (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2019)
La recuperación es cada vez más importante en el contexto actual del alto rendimiento, donde el equipo tiene cada vez menos tiempo para entrenar y pasa la mayor parte del tiempo recuperando a sus jugadores. Por lo tanto, nuestro objetivo en este estudio fue tratar de comprender qué influencia puede tener la recuperación en los atletas y qué métodos son los más apropiados para este propósito. Aunque nos hemos dado cuenta de que la recuperación es fundamental, a menudo no hay consenso en la literatura entre los diferentes métodos de recuperación.