Natación para bebés (de 6 a 24 meses). Beneficios y propuesta de sesiones - Sánchez Jorge, María Isabel; Ordóñez Castro, Manuel (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
En este artículo se desarrolla una progresión compuesta por 8 sesiones de clases para bebés en el agua acompañados de un adulto. Durante las sesiones, se ha desarrollado un método, en el que progresan en desplazamientos con diferentes agarres, buscando una experiencia lúdica y positiva en el medio acuático para el bebé, además de compartirla con el acompañante.