Narrativas de las clases de Educación Física: ¿todavía hay lugar para las experiencias? - Holanda, George Ivan da Silva; Lazzarotti Filho, Ari; Bungenstab, Gabriel Carvalho (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El objetivo de este estudio fue comprender el significado de las experiencias vividas por estudiantes de secundaria en las clases de Educación Física. Para ello, en relación al curso metodológico, se utilizaron seis narraciones sobre las experiencias más destacadas de estos estudiantes durante su trayectoria escolar. Se concluye que las experiencias en Educación Física en la escuela marcan la formación de los estudiantes, pudiendo despertar en ellos el gusto por las clases y el movimiento corporal, además de modificar la mirada que echan sobre este componente curricular, dando como resultado diferentes formas de involucramiento. con las prácticas corporales.