La transición de atletas a entrenadores. El ejemplo de Joe Judge en la NFL - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2021)
Muchos buenos entrenadores, alguna vez fueron excelentes atletas profesionales. Pero esto fue porque tuvieron un entrenador que supo identificarlos y motivarlos para seguir adelante. Hoy se cuenta en la NFL (National Football League) con un gran linaje de entrenadores exitosos que alguna vez fueron estudiantes y deportistas profesionales dedicados a la enseñanza y que consideraron que podían transmitir sus conocimientos y preparación técnica y continuar en el mundo del deporte, donde motivarán a otros aprendices. Este es el caso de Joe Judge, quien gracias a la experiencia adquirida por el técnico Belichick, iniciará su segunda temporada a cargo de los Giants; y continuará por el camino que comenzó con Belichick.