El regreso de Cristiano Ronaldo al Manchester United - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2021)
Cristiano Ronaldo es uno de los mejores jugadores de fútbol en el presente siglo. A los 36 años fue nuevamente contratado por el Manchester United, equipo donde jugó de 2003 a 2009. Destacó como delantero y se inició en el Sporting de Lisboa, siendo parte integrante del Real Madrid, la Juventus y en la Selección de su país, Portugal. Obtuvo numerosos trofeos tanto locales como internacionales con sus equipos e individuales, entre los que se destacan el Balón de Oro, el Botín de Oro, la Eurocopa, la Supercopa, la Copa Mundial de Clubes y la Liga de Campeones.