Consigue los vuelos más baratos gracias a una VPN - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Una VPN (Virtual Private Network) es una red virtual de carácter privado que utiliza el cifrado de datos como herramienta de protección. Es un mecanismo fundamental para mantener segura la propia geolocalización, historial de búsquedas y, en definitiva, la privacidad. Otra aplicación del uso de una VPN es que permite obtener vuelos a menor costo, ya que las compañías de viajes y las aerolíneas adaptan los precios de sus servicios de un país a otro.