¿Dónde estudiar gestión deportiva en España? - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El ámbito del deporte es un sector en auge que genera nuevos empleos. Los estudios de máster en gestión deportiva sirven como especialización para desarrollar las diferentes funciones que se requieren en un equipo, entidad, u organización deportiva a nivel profesional en el mundo de la administración, la gestión de negocios y el marketing. Entre otras tareas, un gestor puede dirigir empresas deportivas, en el área de la comunicación, financiera, de instalaciones deportivas, recursos humanos, seguridad y protocolos o responsabilizarse de los patrocinios.