¿Cómo han ayudado las apuestas deportivas con más dinero al desarrollo de los deportistas? - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Las apuestas deportivas están teniendo un resurgimiento en los últimos años y aportan más recursos para un gran número de deportistas. En Estados Unidos las apuestas deportivas aportan enormes sumas en las ligas de los deportes más populares: fútbol americano, béisbol, baloncesto y hockey sobre hielo. Las apuestas deportivas legales contribuyen con ingresos a las economías estatales y locales porque crean puestos de trabajo, generan ingresos fiscales y apoyan a distintas empresas en todo el país. Los apuestas deportivas en línea no van a resolver todos los problemas económicos del mundo pero, con el marco regulador adecuado, pueden impulsar el crecimiento económico.