Metodología CLIL en las clases de Educación Física para una enseñanza bilingüe - Campillo Piqueras, Mercedes (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2017)
Dada la creciente importancia que se le está concediendo a la enseñanza bilingüe en la actualidad, el presente artículo pretende explicar cómo diseñar una sesión de Educación Física poniendo en práctica una de las metodologías más reconocida en la enseñanza bilingüe, la metodología CLIL.