Neymar JR: Esto cobra Neymar en su nuevo club y otras ventajas - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Neymar JR, el número 10 de la selección de Brasil, acaba de firmar un contrato multimillonario con Al-Hilal FC, equipo de la liga de fútbol de Arabia Saudita. El equipo árabe pagó 90 millones de euros por el pase al Paris Saint Germain. Con esto acumula un total de 400 millones de euros en total por sucesivos traspasos, superando a Romelu Lukaku y a Cristiano Ronaldo. Se estima que el brasileño tendrá un salario estimado de 100 millones de euros por temporada, entre otros beneficios.