Los entrenadores que más dinero han recaudado por venta de jugadores de fútbol - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
En el mundo del fútbol actual superprofesionalizado, los entrenadores destacan por el nivel de los títulos obtenidos tanto a nivel nacional como internacional. Pero el trabajo de algunos de ellos llama la atención por los ingresos que obtienen sus clubes por la venta de jugadores. Entre los más renombrados se encuentran Diego Simeone, Leonardo Jardim, Pep Guardiola, Gian Piero Gasperini y José Mourinho.