Las criptomonedas y su impacto en el mundo del fútbol - Quispe, Alessia (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Las criptomonedas y los deportes se han vinculado estrechamente en los últimos años. A partir de que las criptomonedas fueron ganando popularidad se convirtieron en una forma cada vez más usual en el ámbito de las apuestas deportivas. Varios equipos de fútbol cuentan con el patrocinio de plataformas de intercambio de criptomonedas y algunos de los clubes de distintas ligas han creado sus propias criptomonedas, a través de los fan tokens.