Los deportes más populares en México y su impacto en las apuestas deportivas - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
En México es un país conocido por su apasionada cultura deportiva. Distintos deportes destacan por su popularidad y a la vez los aficionados encuentran como parte del entretenimiento las apuestas deportivas. Entre los deportes más populares se encuentran el fútbol, el béisbol, el boxeo y el baloncesto, que acaparan la atención de una cantidad importante de aficionados locales.