Descubre cuáles son los deportes más practicados a nivel global - Quispe, Alessia (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La práctica de deportes es una actividad global que trasciende fronteras, culturas y lenguajes. Entre todos los deportes algunos son los más practicados a nivel global y son aquellos que capturan la atención y la pasión de millones de personas en todo el mundo, como el fútbol, el baloncesto, el cricket, el tenis, el atletismo, el golf y los deportes de combate. La práctica de los deportes es una manifestación única de la conexión humana a través del juego y la competición. Con sus reglas y rivalidades, trascienden las barreras geográficas y culturales, convirtiéndose en un lenguaje universal que convoca a personas de todas partes del mundo.