Estrategia educativa para desarrollar la responsabilidad en la esfera psicosexual en estudiantes universitarios - Muñiz Rodríguez, Bárbara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2018)
A partir de un diagnóstico inicial se identifican dificultades referidas el desarrollo de la responsabilidad en la esfera psicosexual en estudiantes universitarios. Se expone la elaboración de una estrategia educativa que favorezca el desarrollo de la responsabilidad en la esfera psicosexual de estudiantes universitarios. La investigación aporta un modelo teórico dinamizado por la contradicción entre crear y conservar cultura relacionada con la esfera psicosexual.