Complementar el deporte físico con deportes mentales - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2021)
Con el ánimo de mejorar los aspectos psicológicos del entrenamiento de deportistas de élite, se propone el uso de los llamados “juegos mentales” como complemento que pueda aportar beneficios añadidos, además de una mayor variedad a las herramientas habituales.