Reseña crítica del libro 'O esporte nas eleições 2018'. Nuevos aportes - Monteiro, Gustavo Borges (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El presente texto se presenta como una revisión crítica del libro “O esporte nas eleições 2018: candidaturas à presidência da república e aos governos dos Estados”, que tuvo como objetivo identificar en los planes de gobierno de todas las candidaturas registradas en el Superior Tribunal Electoral en las elecciones del año 2018 a los cargos de Presidente de la República y Gobernador del Estado de todas las Unidades Federativas, propuestas para el sector deportivo o relacionadas en alguna medida con el deporte. Los datos recolectados fueron rigurosamente organizados y expuestos, sin embargo, los autores optaron por no realizar análisis sobre ellos, lo que comprometió la integridad del trabajo.