Beneficios al estudiante con discapacidad incluido en escuela regular - Galeno, Jéssica Alves; Soares, Jitone Leônidas; Magalhães, Guilherme Lins de; Lobato, Robson de Souza; Silva, André Ribeiro da (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2018)
El propósito de este artículo es describir los beneficios de los estudiantes con discapacidad incluidos en las escuelas regulares. La metodología tiene un enfoque cualitativo orientado a la revisión de la literatura. Cómo criterio de inclusión se tuvo en cuenta artículos, estudios y noticias publicadas con el tema de la educación inclusiva. Se concluyó que la educación inclusiva de alumnos con discapacidad en centros ordinarios es un derecho esencial para el desarrollo integral del estudiante, teniendo en cuenta todos los recursos necesarios para este proceso.