El proceso evaluativo de la Educación Física para el logro de los aprendizajes - Lujan Albiter, Juan Alberto (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La falta de documentación y profesionalización del proceso evaluativo puede repercutir negativamente en la enseñanza de la Educación Física ya que contribuye al desconocimiento y nula contextualización de experiencias evaluativas para constatar si se están logrando los aprendizajes. El presente documento tiene por objetivo revisar distintos procesos evaluativos dentro de la sesión de Educación Física realizados en diferentes contextos, con la intención de brindar herramientas para enriquecer los procesos evaluativos de los docentes aplicados.