La gimnasia cerebral como estrategia para desarrollar la psicomotricidad en los niños y niñas - del Val Martín, Pablo; Zambrano Ortega, Teresa (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2017)
El presente artículo recoge una reflexión sobre lo que es la gimnasia cerebral y cómo a través del trabajo de ésta se puede desarrollar la motricidad en el niño. Se presentan una serie de conceptos clave básicos, así como unas pautas de trabajo necesarias en forma de ejercicios que se recomiendan para a la hora de de querer trabajar la gimnasia cerebral.