Reseña del libro 'Psicología y educación: el significado del aprender' de Jorge La Rosa - dos Santos de Souza, Jorge Luiz; Agostini, Camila Chiodi (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2018)
Este trabajo se trata de una reseña donde fueron incluidos breves comentarios sobre el libro "Psicología y Educación: El significado del aprender" de la editorial Edipuc, organizado por el Doctor en Psicología Jorge La Rosa y escrito con la ayuda de otros seis estudiosos. En la obra en estudio, los escritores usaron una dinámica de trabajo conjunto a lo largo de los once capítulos, disertando sobre las principales teorías de aprendizaje y sus teóricos. El trabajo también va más allá pues hay capítulos que tratan específicamente sobre la motivación, sobre la logoterapia. sobre la sexualidad infantil y sobre las dificultades de aprendizaje.