Las 10 jugadoras de voleibol más altas y qué significa una tarjeta amarilla o roja - Grinstead, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El voleibol es uno de los deportes más populares en cuanto a participantes y aficionados el mundo. Sus competencias más importantes, como las Copas del Mundo y los Juegos Olímpicos tienen una notable audiencia. En la rama femenina participan notables jugadoras, muchas de ellas destacan por su excepcional altura, lo que unido a una gran capacidad de salto puede permitir llegar al alto nivel en este deporte. Se presentan las deportistas de mayor estatura y para esclarecer algunos aspectos reglamentarios, se explica el sistema de penalización que tiene el voleibol, con especial atención a la tarjeta amarilla y la roja.