Innovaciones en la retransmisión en directo - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Las retransmisiones en directo se han convertido en una parte integral de nuestras vidas, lo que permite visualizar al instante eventos deportivos hasta conciertos, noticias y transmisiones de videojuegos. Diversas innovaciones colaboran con la experiencia digital como streaming de alta calidad, la realidad virtual y la realidad aumentada, la interactividad digital, el streaming multicanal y las plataformas especializadas. Diversas tecnologías seguirán sorprendiendo con nuevas y emocionantes posibilidades.