Argentina versus Uruguay: ningún equipo es invencible - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El triunfo del equipo uruguayo como visitante sobre la selección Argentina de fútbol por dos goles a cero por las eliminatorias para la Copa del Mundo produjo enorme satisfacción en los aficionados que asistieron al estadio como a los que siguieron las alternativas por diversas transmisiones. La derrota del actual campeón del mundo fue sorpresiva para muchos, pero obedece al buen momento que atraviesa el equipo celeste, que combina un trabajo calificado de su cuerpo técnico liderado por Marcelo Bielsa junto con un grupo de jugadores que destacan en los mejores equipos de las ligas más exigentes del mundo.