Datos sorprendentes: cómo la tecnología está cambiando los procesos laborales y comerciales - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Este texto detalla cómo la tecnología, en particular la automatización, la IA y la realidad aumentada, están revolucionando las operaciones comerciales. El artículo destaca algunos puntos clave que incluyen: Automatización, IA, Trabajo remoto, Big data, Robótica, Realidad aumentada, Ciberseguridad, IA en el servicio al cliente y Computación en la nube. Se enfatiza el impacto significativo de estos avances tecnológicos en diversas industrias y los desafíos que presentan, como las amenazas cibernéticas y la necesidad de profesionales calificados.