Campeonato Mundial Juvenil de la IIHF 2021 - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo Juvenil 2021 en Canadá fue inolvidable, aunque sin público por COVID-19. El torneo tuvo resultados inesperados y estrellas como Trevor Zegras (MVP de EE.UU.) y Anton Lundell (Finlandia). EE.UU. ganó el oro, Canadá la plata y Finlandia el bronce.