Tendencias tecnológicas clave y desafíos para los iGaming en 2025 con IA y RV avanzadas - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El mercado de iGaming continuará su rápido crecimiento en 2025, impulsado por la integración de tecnologías avanzadas para reforzar la seguridad, optimizar la experiencia del usuario y asegurar la transparencia. En un entorno competitivo con altas expectativas de los jugadores, los proveedores deben adoptar tendencias clave: inteligencia artificial para análisis predictivo, realidad virtual/aumentada para inmersión total, y criptomonedas/blockchain para transacciones seguras y transparentes. Aunque lo clásico persiste, la innovación es crucial. Los principales desafíos incluyen el fomento del juego responsable, el cumplimiento de regulaciones y la intensa competencia. Para prosperar, las plataformas deben evolucionar, adaptando sus enfoques con ética y seguridad en este dinámico sector.