Posibilidades de la realidad aumentada aplicada en la gestión de los entrenamientos deportivos - Delgado Guerrero, Jonathan Stalin; León Bazan, Yuliana Yohany (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2018)
La realidad aumentada es una tecnología capaz de montar una capa de información sobre una visualización real que permite expandir la percepción de un objeto al conocer de manera instantánea datos relevantes. En los últimos años ha venido evolucionando su aplicación y es así que la vemos siendo usada en búsquedas, en aplicaciones educativas y en aplicaciones médicas. En los entrenamientos deportivos generalmente se levantan muestras con valores de algunas variables que son consideradas para el control o medir la evolución del deportista. Para la realización de este artículo se realizó una revisión de literatura donde se busca dar a conocer la tecnología de la realidad aumentada y como esta puede ser usada como una herramienta de levantamiento de datos y de información en los entrenamientos deportivos.